分类 "コレクション" 的存档.

秋葉原でお買い物(一) DVDビデオとゲーム

这次去日本旅游,我在秋葉原转悠了一段时间,败了一点东西。お宅们所说的「秋葉原」,指的是 秋葉原ステーション 附近的一片地方。这个地方集中了很多的电器商店,以及无数的アニメ、マンガ、ゲーム相关的商店。お宅にとって、秋葉原はまさに天国である!

秋葉原的一角:
秋葉原

对我来说,秋葉原可能花一周都不够逛。可惜只有一天时间,不可能遍历所有的店铺,我只好随机采样一些店铺转转了……
阅读更多…

我的部分败家物

今日整理东西,翻出了自己大学期间败家的一些东西。我一时兴起,用相机把部分败家物拍了下来,show 在这里~

首先是 04 年去日本 愛媛 比赛的时候购入的几个东西。愛媛 是小地方,败家物并不多,加上财力有限,只购入以下几个东西:

A1. ガンダムSEED OVA

一共3张 DVD,花掉 15000 多日元…… DVD 果然不是闹着玩的…… -_-b

A2. サクラ大戦 すみれ引退記念

神崎堇引退公演的豪华版。包含一张 dvd,一张 cd,一个纪念小册子和一件 T-shirt !8800 日元……

A3. Final Fantasy VII

最终幻想 7 的 PS 版。中古,价格不记得了……

接下来是前一段自己买的盒装 DVD (盗版,但制作比较精美,附属物也比较全):

B1. EVA

EVA 的盒装 DVD。据说买来之后还没看…… >_<

B2. ローゼンメイデン

蔷薇少女的盒装 DVD。

B3. 战斗妖精雪风

天下版的雪风。做得相当不错,是一个很受欢迎的盒装 DVD 版本。

最后是我买的一些原版书,主要是在 Amazonbk1 上购入的:

C1. TM 相关的 Fate Zero空の境界

Typemoon 相关的作品。空の境界 没买文库版,Fate Zero 更是属于游戏周边(正规渠道不买出国),花了不少钱 orz

C2. 十二国記

我很喜欢的奇幻小说。阅读起来有一定难度……

C3. 銀河英雄伝説

买来先收着,慢慢看……

败了第一个手办

昨天成功地把国际信用卡绑定到储蓄卡的U盾上之后,我的国际卡终于结束了只能在境外购物而无法在境内网上购物的尴尬。为了“庆祝”,在 taobao 上定了一个 遠坂凛 的手办(MON-SIEUR BOME COLLECTION No.22)。结果快递的速度超乎我的想像,昨天下午从上海定的货,竟然今天就拿到了!

尽管做了这么久 acg fan,这竟是我买的第一个手办。愛が足りないだ!俺がまだまだだな~ 继续加油吧 😛

img_8568-copy.jpg img_8587-copy.jpg img_8581-copy.jpg img_8584-copy.jpg